EN

最新消息

農神系列新產品:技術提升、 全面進化

新峰團隊在2010年成立至今已經8年了,謝謝大家的支持,農神系列產品將進行品牌更新。隨著我們團隊服務範圍及產品技術不段的成長,農神系列產品也將以一個新的面貌與大家見面。

閱讀全文
超護3號取得植物保護登記字號

賀超護3號取得植物保護登記字號:第00063號。超護3號取自天然植物成分,利用天然植物抗蟲物質製成,安全有效。

閱讀全文
超護1號取得植物保護登記字號

賀超護1號取得植物保護登記字號:第00059號。超護1號是天然礦土製成,防治病害不用擔心抗藥性與農藥殘餘的問題,安全有效。

閱讀全文
M系列 生物炭肥料

M系列肥料採用獨家微化技術,製成生物炭養分吸附劑型,不需擔心與作物爭奪養分,立即緩慢釋出配方營養給作物,增加土壤保肥力,減少養分流失,經濟且環保。

閱讀全文
農業創業講座:綠色經濟,小農崛起

我們將於11/18起,每週五於東海大學舉辦農業創業講座,由我們的田間技術技術人員Tommy為大家解析現在台灣農民的現況、了解實作方法、創造綠色經濟,並現場與大家一同對談,目前只開放在校學生與校友參加,歡迎與我們共襄盛舉,名額有限,快來報名喔

閱讀全文