EN

最新消息

超護1號缺貨通知

超護1號供貨不及,目前已無庫存,即日起將暫停販售,預計於十月底恢復正常供貨,敬請見諒!

閱讀全文
為什麼土壤需要補充有機質?堆肥產品製作流程大公開

納提諾高效有機質基礎肥產品,是經過60天翻堆發酵的堆肥,經充分醱酵腐熟精製而成,可有效改善種植土壤環境。

閱讀全文
連續高溫的季節又要來了,你的作物準備好了嗎?

當天氣溫度高於作物可以忍受的溫度後,此時作物的蒸散作用、光合作用與養分吸收都會停滯。熱休克蛋白質可提高植物細胞對高溫的耐受性,保護細胞不受到高溫的傷害。

閱讀全文
【新劑型肥料】無人機植保機專用肥料

新峰生物科技透過多年葉面專用劑型的開發經驗,篩選測試各種不同配方組合,開發出植保機、無人機噴灑適用的肥料,讓材料的物理狀態符合植保機的需求,並在綜合肥效上有優秀的效果,歷經兩年研究,終於開發出市面現行唯一適用的『植保機專用劑型』,協助農友進一步增加田間收益,共創農業多贏未來。

閱讀全文
無人植保機,順順飛比較快

植保機只需將農業資材混入噴灑桶,就可透過GPS定位,並由電腦運算噴灑面積、水量、自走速度,自動化完成施肥噴藥的工作,除了可以解決人力缺工,遠距離的遙控也可提升用藥安全,精準且均勻的噴灑還可降低農藥減量。

閱讀全文