EN

最新消息

有機質肥料與化肥追肥試驗比較

化學追肥一定比有機質追肥有效嗎?不是有機耕作,也可以使用農神系列嗎?分享技術人員的內部測試數據給大家看,特殊的配方和製成,肥效超越化學肥料!

閱讀全文
農神奈米製程有機質肥料 產品研發精神

農神系列產品結合超微粒研磨技術的精準應用,將學術研究之新科技,應用於農業上,經田間試驗改良的效能提升配方,不含傳統有機質肥料可能有的異味、病原菌、寄生蟲卵及雜草種子。

閱讀全文
農神系列產品
2019/02/05

農神系列產品

農神系列產品是針對作物不同生長發育階段,設計出更有效快速於土壤礦化,更能滿足作物營養需求的產品,提升有機質的利用效率,強化多種類營養元素吸收,為友善耕作的農民朋友們提供方便、高品質的新選擇。

閱讀全文
超護5號 新品上市

近幾年來,天氣異常動盪、蔬果價格波動頻繁、各家各司產品競爭的艱困下,我們依舊堅持減肥減藥的觀念,綜合評估管理施作並努力開發新世代產品,希望在這多變異常的大地環境中,給予農民一個解決逆境、紓困現況的資材協助。

閱讀全文
超護5號取得植物保護登記字號

賀超護5號取得植物保護登記字號:第00109號。超護5號是天然海藻萃取製成,內含天然生長激素,安全有效。

閱讀全文