納提諾M系列 生物炭高效肥料

友善列印轉寄好友
技術資料分類: 

 

【 產品功能 】

配合植物生理需求配製而成的速效配方,讓植物在獲取養分時,無論土壤狀況優劣,都可以充分利用吸收,達到事半功倍的效果。

改善土壤結構,提升保水保肥能力,幫助根系發展,增加土壤益菌族群數,減少土壤病害發生的機率。幫助作物強健易管理。

 

M100號(葉炭力):提供作物營養生長所需養分,促進葉片生長,提高葉組織的重量及產量。

M300號(花果炭力):提供作物生殖生長所需養分,促進開花結果,達到最佳花況、最優果品。

 

【 產品特色

添加土壤肥料界的新星生物炭,雖然生物炭對於作物生長及土壤改良有許多優點,但是千萬不要單獨使用生物炭,因為生物炭吸附能力強,會與作物爭奪土壤中的肥份,需要約兩個月後,生物炭才能緩慢釋出肥份,若直接施用會造成植株營養不良。因此M系列肥料採用獨家微化技術,製成生物炭養分吸附劑型,不需擔心與作物爭奪養分,立即緩慢釋出配方營養給作物,增加土壤保肥力,減少養分流失,經濟且環保。

 
【 使用方式 

加水稀釋500~1000倍, 直接澆灌於作物根部。