農神系列新品:技術提升、 全面進化

友善列印轉寄好友
新聞分類: 

技術提升&全面進化

新峰團隊在2010年成立至今已經8年了,謝謝大家的支持,農神系列產品將進行品牌更新。

 

隨著我們團隊服務範圍及產品技術不段的成長,農神系列產品也將以一個新的面貌與大家見面。

產品升級將以「生命力」、「永續願景」、「精神傳承」、「富足豐收」為核心理念,提供更好的產品給無毒有機農業。

 

如同農民用心的照顧著自己的農作物,新峰團隊也不斷增加服務項目、提升農業技術,努力為台灣的農業持續注入「生命力」。團隊成立的初衷,就是對於農業的「永續願景」,希望對於這塊土地,人類不再只是扮演著掠奪者的角色,我們能在農業耕作的同時,能與自然共存共榮。精神傳承」自創辦人希望帶領綠色革命的精神,我們持續宣導科學管理的理念,並不段研發新產品來解決農友在田間管理遇到的問題。藉由奈米科技的精準應用,可加速所有天然材料的礦化速度,並解決大顆粒有機質不溶於水,施肥不易的問題,希望讓天然有機種植的產物,也都能「富足豐收」。