原鄉集無毒農產品

友善列印轉寄好友
新聞分類: 

 

【我們的理念】

有鑒於近年來食品安全問題層出不窮,農產品的安全問題也受到民眾的疑慮,因此許多農民為了大眾及自身的健康,希望能轉作無毒農業,然而不同於傳統慣行耕作,無毒的操作方式及田間管理需要更高的技術門檻;即使突破了種植的瓶頸,農產品的銷售也是農民不擅長的專業,若農產品無法找到價格合理的通路,前期的辛苦也將付諸一炬。

借由新峰生技的農產品生產銷售計劃,希望透過新峰農業技術輔導台灣各地的農民耕作,在種植的過程中能有專業的技術支援,使肥料的利用更有效率,病蟲害的控管更綠色科技化,減少農民的負擔及壓力,並借由產量及品質的提升,並橋街銷售通路來增加農民收入。而原鄉集農產品的推出,也可以讓大家在安全農產品的選購上多一個選擇。

 

【我們的服務】

▸  無毒農業推廣

▸  農民田邊種植輔導

▸  農產品品質提升

▸  優質農產品推薦

▸  安全無毒蔬果供應

 

【如何獲得更多的訊息?】

好友人數

加入我們的Facebook粉絲頁,請參訪 https://www.facebook.com/nanoveggie

加入我們的Line官方好友 ,請用手機點擊連結 http://line.me/ti/p/%40nve8617v